Aparece el error 0x87dd001a al usar la consola Xbox One o el PC

Aparece el siguiente código de error mientras usas tu Xbox One o PC:

0x87dd001a

Esto significa que tu Xbox o PC no está conectado a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: Comprobar el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-10-22T12:45:23.0463929+00:00

Solución 2: comprueba la red

En la consola Xbox One:

Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Red > Configuración de red. Selecciona Probar conexión de red y sigue las sugerencias que aparecen en la pantalla.

En el PC:

1. Presiona el botón Windows > Inicio > Configuración > Red e Internet > Solucionador de problemas de red.

Solución 3: comprueba tu instalación

Si la conexión es correcta, es posible que el juego necesite una actualización. Vuelve a iniciarlo.

Si esto no funciona, comprueba si hay actualizaciones para el juego:

En la consola Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todo > Actualizaciones. Si tu juego necesita una actualización, esta aparecerá allí.
  2. Selecciona el juego, acepta la actualización y vuelve a iniciarlo.

En el PC:

1. Abre la aplicación Microsoft Store.
  2. Selecciona los puntos suspensivos … en la esquina superior derecha y, después, selecciona Descargas y actualizaciones.
  3. Si tu juego necesita una actualización, esta aparecerá allí.
  4. Selecciona el juego, acepta la actualización y vuelve a iniciarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87dd001a al usar la consola Xbox One o el PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?