Usar Xbox One sin conexión

Para utilizar tu Xbox One sin que se te pida que te conectes a Xbox Live, configúrala en modo sin conexión. Cuando estés sin conexión, la Xbox no se conectará a ninguna red.

Si estás sin conexión debido a una interrupción de la red doméstica, el ISP o Xbox Live, te recomendamos que no configures la Xbox en modo sin conexión. Aunque estarás sin conexión de cualquier forma, si dejas la Xbox en línea te podrás volver a conectar automáticamente a Xbox Live tan pronto como sea posible.

Nota

Debes estar conectado cuando configures la Xbox One por primera vez. Sin una conexión a Internet, no se puedes finalizar la configuración. Una vez que se haya actualizado la Xbox y que hayas agregado tu perfil, puedes pasar al modo sin conexión.

Cuando la Xbox está sin conexión puedes hacer lo siguiente:

• Ver la tele (aunque tendrás que estar conectado para ver la programación de OneGuide)
  • Iniciar sesión en tu perfil (pero solo si antes has iniciado sesión estando conectado)
  • Cambiar la configuración de la consola (excepto la configuración del perfil y el control parental; los controles de contenido seguirán en su sitio mientras estás sin conexión)
  • Jugar a juegos (suponiendo que hayas configurado esta consola como tu Xbox principal o que tengas un disco de juego)
  • Guardar clips de juegos y capturas de pantalla
  • Obtener logros (sin embargo, el espacio para almacenar logros y capturas de pantalla sin conexión es limitado, por lo que deberás conectarte de vez en cuando para sincronizarlos)

Tu Xbox debe estar en línea para poder realizar las actividades siguientes:

• Jugar a juegos y aplicaciones que requieran Internet
  • Sincronizar el progreso del juego y usar juegos guardados de una Xbox diferente
  • Hacer uso de características sociales como amigos, mensajes y grupos
  • Comprar juegos, complementos, películas, etc.
  • Actualizar juegos, aplicaciones y la consola Xbox

Configurar la Xbox en modo sin conexión

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Elige Red.
  4. Selecciona Configuración de red > Desconectar.

Para volver a conectarte, repite los tres primeros pasos y, en el paso 4, elige Conectar.

Si la Xbox está conectada pero no puedes iniciar sesión en Xbox Live, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.