Crear la cuenta de un menor y agregar miembros de la familia en Xbox One

La creación de una familia te ayuda a administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea de los niños y adolescentes en Xbox One, Windows 10 y Windows Phone 10.

Cualquier miembro adulto puede agregar nuevos miembros a la familia. Para agregar un miembro a la familia, sigue los pasos de esta página.

Nota Si la persona que vas a agregar a tu familia ya forma parte de otra familia, deberá eliminarse primero de la familia actual. Para obtener información detallada, consulta Quitar a un miembro de tu familia.

Temas

Cómo crear una cuenta Microsoft para un menor

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión y selecciona tu cuenta para iniciar sesión.
  3. Una vez iniciada la sesión, presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  4. Selecciona Sistema > Configuración.
  5. En Cuenta, desplázate a la derecha hasta la sección Familia. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de tu familia.
  6. Selecciona Agregar a la familia.
  7. Selecciona Agregar nuevo.
  8. Cuando a la persona que quieres agregar se le pida que inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft, presiona B en el mando y mueve el stick izquierdo hacia abajo para seleccionar Obtener una nueva cuenta.
  9. Crea una nueva dirección de correo electrónico de @outlook.com que tu hijo pueda usar.
  10. Escribe su nombre.
  11. Escribe su apellido.
  12. Elige una contraseña y confirma de nuevo la contraseña.
  13. Escribe la fecha de nacimiento del niño.
  14. Agrega una prueba de seguridad para proteger la cuenta del menor.
  15. Acepta el Contrato de servicios de Microsoft y la declaración de privacidad.
  16. El adulto tendrá que comprobar que se ha agregado el menor a la familia con un dispositivo móvil, un PC o la consola Xbox One.
    1. Si seleccionas Esta Xbox se te pedirá que especifiques tu cuenta Microsoft.
      1. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
      2. Sigue los pasos para dar tu consentimiento para crear la cuenta del menor.
    2. Si seleccionas Su teléfono/PC se te pedirá una dirección de correo electrónico.
      1. Comprueba tu correo electrónico.
      2. Sigue los pasos para dar tu consentimiento para crear la cuenta del menor.

Nota Si la persona que has agregado es un menor, se agregará automáticamente a tu familia.

La persona que quieres agregar ya tiene una cuenta Microsoft en la consola Xbox One

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión y selecciona tu cuenta para iniciar sesión.
  3. Una vez iniciada la sesión, presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  4. Selecciona Sistema > Configuración.
  5. En Cuenta, selecciona Familia. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de tu familia.
  6. Selecciona Agregar a la familia.
  7. Selecciona el perfil de la persona que quieres agregar y presiona el botón A  del mando.

La persona que quieres agregar ya tiene una cuenta Microsoft, pero no figura en la consola Xbox One

Nota Si la persona que vas a agregar a tu familia ya forma parte de otra familia, deberá eliminarse primero de la familia actual. Para obtener información detallada, consulta Quitar a un miembro de tu familia.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión y selecciona tu cuenta para iniciar sesión.
  3. Una vez iniciada la sesión, presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  4. Selecciona Sistema > Configuración.
  5. En Cuenta, desplázate a la derecha hasta la sección Familia. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de tu familia.
  6. Selecciona Agregar a la familia.
  7. Selecciona Agregar nuevo.
  8. Pide a la persona que quieres agregar que inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  9. Cuando se te pida, selecciona Agregar a la familia.
  10. Si la persona que vas a agregar es un niño o adolescente, sigue las instrucciones para proporcionar consentimiento parental.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear la cuenta de un menor y agregar miembros de la familia en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?