Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One

Bloquear contenido para adultos en Xbox One eligiendo recomendaciones preestablecidas según la edad.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Familia.
  2. Selecciona la cuenta del menor que deseas actualizar y, a continuación, selecciona Acceso al contenido. (De manera predeterminada, las restricciones del menor se establecerán en la edad asociada a su cuenta Microsoft).

Cuando tu hijo solicite usar una aplicación o un juego bloqueado, puedes aprobarlo y agregarlo a la lista Siempre permitido.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?