Cómo administrar el panel de actividades y la privacidad

El panel de actividades te permite enviar mensajes a tus amigos y compartir tus últimas hazañas. Para hacer una publicación general, ve a la pestaña Comunidad y selecciona ¿Quieres compartir algo? También puedes comentar cualquiera de los logros, capturas de pantalla, clips de juegos o retransmisiones de tus amigos.

¿De quién puedo ver contenido en los paneles de actividades?

Los adultos pueden ver las capturas de pantalla, los clips de juego y las retransmisiones que haga cualquier usuario en Xbox Live. Si no quieres eso, puedes cambiarlo en Configuración. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración y, después, selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Contenido de juego.

En Contenido de juego se incluyen las siguientes opciones:

• Puedes compartir clips de juegos y capturas de pantalla
  • Otros pueden ver tus clips de juegos y capturas de pantalla.
  • Puedes ver y cargar las creaciones de la comunidad
  • Puedes retransmitir juegos
  • Puedes compartir contenido creado con Kinect o con cualquier otra cámara

Elige una designación en cada opción (por ejemplo, Bloquear) para restringir de quién puedes ver o permitir ver comentarios y contenido.

La configuración predeterminada para adolescentes y niños es más restrictiva, pero un adulto de la familia puede ajustarla.

¿Quién puede comunicarse conmigo en mi panel de actividades?

Cualquiera puede ver y comentar lo que está pasando en el panel de actividades de un adulto. Estas son otras cosas que pueden hacer los adultos:

• Hacer clic en "Me gusta" en el contenido de tu actividad
  • Compartir algo de tu actividad con otra persona
  • Ver a quién le ha gustado o quién ha compartido algo
  • Dejar comentarios sobre algo en tu actividad
  • Leer los comentarios de otras personas

La configuración predeterminada para los niños es más restrictiva, pero un adulto de la familia puede ajustarla. Por ejemplo, la configuración solo permite que los amigos de un niño se comuniquen con él. Pueden ver contenido de otras personas, pero necesitan permiso para agregar a amigos.

Los adolescentes tienen básicamente la misma configuración predeterminada que los adultos.

Para cambiar las preferencias del panel de actividades, actualiza tu configuración de privacidad. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración y, después, selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.

Entre las opciones de Comunicación y multijugador se incluyen:

• Puedes unirte a juegos multijugador
  • Puedes jugar con gente de fuera de Xbox Live
  • Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones
  • Puedes comunicarte con voz y texto fuera de Xbox Live
  • Puedes usar vídeo para las comunicaciones
  • Otros pueden ver tu panel de actividades

Elige una designación en cada opción (por ejemplo, Amigos) para restringir quién puede ver tu actividad y comunicarse contigo.

¿Qué más puede afectar a mi panel de actividades?

Un par de configuraciones compartirán automáticamente los logros y las capturas de juegos con tu panel de actividades. Para cambiar esta configuración, presiona el botón Xbox para abrir la guía y, a continuación, selecciona Sistema > Configuración > Preferencias > Panel de actividades.

Para obtener más información sobre cómo administrar la configuración de privacidad de tus hijos, consulta Cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox de tus hijos.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo administrar el panel de actividades y la privacidad" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?