Compartir esta página

Iniciar un grupo en Xbox One

Vídeo: Start a party (Iniciar un grupo). Invita a tus amigos a un grupo de Xbox Live para charlar mientras juegas o ves un programa.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para iniciar un grupo, tú u otra persona que use la consola Xbox debéis tener una suscripción a Xbox Live Gold.

  1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Multijugador > Iniciar un grupo.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar un grupo en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página