Cómo ver la actividad de tus amigos en Xbox One

Hay dos formas de ver lo que están haciendo tus amigos en Xbox.

Para ver lo que están haciendo todos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Inicio y, a continuación, ve a la pestaña Comunidad.

Para ver la actividad de un amigo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Contactos.
  2. Elige un amigo y selecciona Ver perfil completo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo ver la actividad de tus amigos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?