Enviar y recibir mensajes en Xbox One

Para usar mensajes de voz, conecta unos auriculares al Mando Inalámbrico Xbox One o usa Kinect.

Antes de enviar y recibir mensajes, lo que también se conoce como charlas, elige quién puede comunicarse contigo mediante texto y voz, en Xbox Live y en juegos multijugador fuera de Xbox Live. Para ello, presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.

Nota A partir de mayo de 2019, los mensajes de grupo (mensajes enviados a más de una persona) enviados antes de la actualización de mayo de 2019 no estarán disponibles. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Para guardar copias de mensajes de grupo importantes, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en support.xbox.com.
  2. Selecciona tu gamertag en la parte superior derecha del navegador y, después, selecciona Perfil de Xbox > Mensajes.
  3. Elige el mensaje que quieras guardar y, a continuación, copia y pega su contenido en el correo electrónico o en un archivo para guardar.

Para enviar mensajes

1. Presiona el botón Xbox  ara abrir la guía y selecciona Comunicación > Nueva charla.
  2. Escribe un gamertag o elige a alguien (o a varias personas) de la lista de amigos y después selecciona Listo.

Nota Para poder enviar mensajes a alguien que no está en tu lista de amigos, debes conocer su gamertag.

Para enviar un mensaje a alguien con quien has jugado recientemente, abre la guía y selecciona Contactos > Jugadores recientes. Selecciona a alguien y después envía un mensaje desde su perfil.

3. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Escribe el mensaje en el cuadro. Cuando estés listo, selecciona Entrar.
    • Para enviar una charla de voz, selecciona Entrar para cerrar el teclado y, después, selecciona el icono de micrófono y graba el mensaje.
  4. Cuando estés satisfecho con el mensaje, selecciona Enviar mensaje.

Para iniciar un mensaje de grupo desde una charla de voz, selecciona cualquier charla de grupo (es decir, un mensaje que tenga varios destinatarios) y selecciona Unirse al chat de voz. Esto hará que se inicie una charla de voz privada para todas las personas de esa charla.

Para recibir mensajes

Los mensajes que recibas de amigos y otras personas con las que hayas intercambiado mensajes aparecerán entre tus charlas.

Los mensajes nuevos de personas que no están ya en tu lista de amigos aparecerán en Solicitudes de mensaje.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Enviar y recibir mensajes en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?