Presentación de Buscar un grupo para Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox

Buscar un grupo es como un tablón de anuncios de “se buscan jugadores”, un modo para ayudar a encontrar jugadores en Xbox Live con objetivos e intereses parecidos. Busca publicaciones creadas por la comunidad de Xbox y responde a las que te interesen. O prueba a crear tu propia publicación: cuando haya suficientes personas interesadas, reúnelas en un grupo y empieza a jugar.

Además, puedes llevar de manera muy fácil tus actividades de Buscar un grupo a todos tus dispositivos, solo tienes que usar Buscar un grupo en la aplicación Compañero de la consola Xbox y continuar desde donde te quedaste en Xbox One o viceversa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Presentación de Buscar un grupo para Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?