El error 19-03-80004005 aparece cuando intenta reproducir contenido de su iPod en su Consola Xbox 360

Información general

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir contenido de su iPod en la Consola Xbox 360.

No se puede reproducir este contenido porque es posible que no sea compatible.

Código de estado: 19-03-80004005

Esto puede significar que el formato de archivo del contenido no es compatible.

Por ejemplo, este problema puede ocurrir cuando intenta reproducir archivos de su iPod que están en formato AAC.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente esta solución:

1. Seleccione aplicaciones y luego seleccione Buscar aplicaciones.
  2. Seleccione Mostrar y, a continuación, Todos los medios.
  3. Busque Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Extras y, a continuación, Actualización multimedia opcional.
  5. Seleccione Descargar y luego Confirmar descarga.
  6. Intente reproducir el contenido nuevamente.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 19-03-80004005 aparece cuando intenta reproducir contenido de su iPod en su Consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?