El error C000-000E se produce cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360

Problema

Puede ver el siguiente error cuando intenta descargar una actualización a su Consola Xbox 360:

código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

La actualización falló.

Nota En este código de error, los dígitos “x” varían

Este mensaje de error, significa que la consola no pudo descargar una actualización de software desde Xbox Live.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: intente volver a instalar la actualización.

Solución 2: si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado, consulte Solución de problemas de conexión a Xbox LIVE.

Nota También puede actualizar el software de la consola al copiar la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco, y luego aplicarla a la consola. Para obtener ayuda, consulte Solución de problemas de actualización del software de la consola.

Solicitar reparación

Si estas soluciones no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.
¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error C000-000E se produce cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?