Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10

En esta página

Acerca de la lista Mis juegos

La sección Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10 le permite explorar e iniciar su colección de juegos desde una ubicación única.

La aplicación Xbox admite una detección automatizada de todos los juegos de la Tienda Windows y algunos juegos de PC que no son de la Tienda (Win32), de manera que se agregan a su colección de juegos dentro de la aplicación automáticamente. Pero debido a la aplastante cantidad de juegos y fuentes de contenido a la que puede recurrir un usuario cuando buscar o compra nuevos juegos, siempre habrá títulos que han aún no se han identificado como un juego.

Cómo agregar un juego o programa que no se haya agregado automáticamente a la lista Mis juegos

Si un juego o programa no se agrega de manera automática, puede agregarlo manualmente a su colección al seleccionar Mis juegos y luego seleccionar Agregar un juego al PC.

Verá una lista desplazable de todos los juegos y programas Win32 que tienen atajos del menú Inicio. En la lista, encuentre lo que busca para agregarlo a su menú Mis juegos para que pueda explorar rápidamente e iniciar los juegos o programas que desee usar.

Una vez hechas sus elecciones, seleccione Agregar juegos seleccionados en la parte inferior de la ventana emergente.

Sus juegos y programas ahora se han agregado a su lista.

Cómo eliminar un juego o programa de la lista Mis juegos

Puede hacer clic con el botón secundario en cualquier título y aparecerá un cuadro emergente con las opciones siguientes:

• Reproducir
  • Eliminar de mis juegos

Qué hacer si un juego o programa no aparece en la lista “Agregar un juego desde su PC”.

Si un juego o programa no aparece en la lista desplazable, no ha agregado ningún atajo al menú Inicio. Para agregar un juego, tendrá que crear un atajo al menú Inicio. Esto se puede hacer de varias maneras:

Desinstale y reinstale el juego

La mayoría de los juegos y programas Win32 para PC le ofrecen la opción durante la instalación para agregar un atajo al menú Inicio o un atajo del escritorio. Si no agregó un atajo cuando instaló el juego, desinstálelo y vuelva a instalarlo, y luego cree el atajo cuando se le indique.

Nota: en este momento, la características “Agregar un juego desde su PC” no reconoce los atajos del escritorio, pero puede usar este atajo para crear un atajo al menú Inicio para poder agregar el juego a la lista Mis juegos en la aplicación Xbox.

Use un atajo del escritorio para crear un atajo al menú Inicio

Abra el Explorador de archivos y copie y pegue la siguiente ruta en la barra de ruta del archivo:

• %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\

Esta es la ubicación del atajo al menú Inicio. Ahora puede copiar y pegar el atajo de escritorio en esta ubicación de archivo.

Si la aplicación Xbox sigue abierta, ciérrela y reiníciela. Los nuevos programas ahora aparecerán en la lista “Agregar un juego desde su PC”.

Qué hacer si el juego o programa no tiene un atajo de escritorio

Dependiendo de dónde esté instalado el programa, ubíquelo en la carpeta C:\Archivos de programa o bien en la carpeta C:\Archivos de programa (x86). Una vez encontrado el programa, haga clic con el botón secundario en el archivo y seleccione Crear atajo.

Una vez creado el atajo, puede moverlo al menú Inicio a través de los mismos pasos de la sección “Use un atajo del escritorio para crear un atajo al menú Inicio“.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?