Grabe clips de juego con DVR de juegos en Windows 10

Información general

En Xbox One, una de las características más populares es el DVR de juegos, el cual brinda a los jugadores un acceso fácil para grabar, editar y compartir sus momentos de juego más épicos.

Vamos a incluir esta característica en Windows 10, ahora accesible con solo presionar la tecla Windows + G. Con los juegos que tanto disfruta (ya sea en Xbox Live, Steam u otros servicios) puede grabar, editar y compartir clips de juego con todas sus redes sociales.

En esta página

Cómo usar el DVR de juegos para crear un clip de juego en Windows 10

Mientras está jugando, presione la tecla Windows + G para abrir la barra Juego. Si un programa ya se ha identificado como un juego, la barra Juego aparecerá tal como se muestra a continuación:

1. El botón Xbox inicia la aplicación Xbox.
  2. El botón Grabar eso convierte los últimos 30 segundos de juego en un clip de juego. Esta característica está deshabilitada de manera predeterminada, pero puede habilitarla en Configuración.
  3. El icono de la cámara es el botón Captura de pantalla. Este capta capturas de pantalla de la ventana y pone las imágenes en la carpeta Explorador\Videos\Capturas. Cada captura de pantalla se identifica con el título y los metadatos del juego.
  4. El botón Grabar inicia y detiene la grabación y pone los videos en la carpeta Explorador\Videos\Capturas. Cada video se identifica con el título y los metadatos del juego. Una vez iniciada la grabación, un cronómetro muestra cuánto lleva de grabación.
  5. El botón Configuración abre una ventana emergente que le permite controlar algunas de las configuraciones de DVR de juegos. Sin embargo, para obtener acceso o cambiar la mayor parte de la configuración, tendrá que abrir la aplicación Xbox, seleccionar Configuración y luego DVR de juegos.
  6. El botón Mover le permite cambiar dónde aparecerá la barra Juego en la pantalla.

Si esta es su primera vez usando la barra Juego con un juego, se le pedirá que identifique el programa como un juego antes de que la barra Juego aparezca o antes de que pueda usar cualquier método abreviado del teclado. Haga clic en la casilla para confirmar que el programa es un juego.

Es posible que algunos juegos bloqueen su capacidad para grabar. Si es así, verá la siguiente notificación:

Nota Si un juego de PC está en modo pantalla completa, la barra Juego no se podrá abrir pues está bloqueada. Para usar la barra Juego o las teclas de método abreviado, primero deberá ajustar la configuración del juego para que se abra en modo de ventana. Una vez en este modo, presione la tecla Windows + G para abrir la barra Juego y luego seleccione la casilla Sí, este es un juego.

Ahora puede jugar en modo de ventana o cambiar la configuración a modo de pantalla completa, pero en este modo tendrá que depender de las teclas de método abreviado de Windows, ya que la barra Juego estará bloqueada. En este modo, use la tecla Windows + Alt + G y las secuencias de tecla Windows + Alt + R para crear sus grabaciones. Las otras combinaciones de método abreviado en el teclado no funcionarán en el modo de pantalla completa.

Teclas de método abreviado del teclado y cómo funcionan

Los métodos abreviados del teclado suelen ser más rápidos o distraen menos que la barra Juego. Estos métodos abreviados predefinidos están diseñados para realizar todas las funciones a las que puede tener acceso en la barra Juego:

1. Tecla Windows + G: Abra la barra Juego
  2. Tecla Windows + Alt + G: Grabe los últimos 30 segundos (puede cambiar la cantidad de tiempo grabado en la barra Juego > Configuración)
  3. Tecla Windows + Alt + R: Comenzar/detener grabación
  4. Tecla Windows + Alt + Impresión de pantalla: Captura de pantalla del juego
  5. Tecla Windows + Alt + T: Mostrar/ocultar cronómetro de grabación

También tiene la opción de agregar sus propios métodos abreviados. Para hacerlo, abra la aplicación Xbox y vaya a Configuración > DVR de juegos > Métodos abreviados del teclado.

Nota Los métodos abreviados del teclado no funcionarán hasta que el programa se haya identificado como un juego (vea las instrucciones anteriores).

Ajuste de la configuración de DVR de juegos

Abra la aplicación Xbox y seleccione Configuración en la opción de menú del lado izquierdo. Luego seleccione la pestaña DVR de juegos .

• La primera opción en la lista es la capacidad de activar y desactivar las funciones de DVR de juegos. Está activado de manera predeterminada.
  • Los métodos abreviados del teclado muestran la asignación actual de los atajos de Windows. Puede reasignarlos a sus propias teclas de método abreviado, lo cual será necesario si el juego bloquea el uso de la tecla Windows.
  • Grabar eso: Esto le permite grabar y captar los últimos 30 segundos del juego y guardarlos como un clip. Esta característica está desactivada de manera predeterminada, ya que puede afectar el rendimiento del juego al ocupar algunos de los recursos del PC para grabar en segundo plano. Una vez activada, puede ajustar:

• La duración de los clips de grabación al ajustar la opción Grabar lo último. De manera predeterminada son 30 segundos, pero puede acortar o alargar ese tiempo.
    • Si desea que DVR de juegos funcione mientras el laptop o la tablet están conectados, ya que usa energía adicional.
    • Si desea deshabilitar esta características siempre que esté usando pantalla inalámbrica, ya que usa recursos de la GPU.
  • Clips: Puede ajustar la longitud máxima que desea permitir para clips de juego. De manera predeterminada es 1 hora, pero puede acortar o alargar ese tiempo.
  • Cómo guardar capturas: Esto le muestra la ubicación de la carpeta de capturas de pantalla y clips de juego, así como le proporciona un botón para iniciar el Explorador de archivos en esa ubicación exacta.

Nota No puede cambiar la ubicación de almacenamiento de las capturas de pantalla o clips de juego.

• Codificación de video: Esto le permite seleccionar la calidad de video. Puede elegir una resolución de entre 720p y 1080p, y entre velocidad de bits estándar y alta, medida en millones de bits por segundo para la velocidad de bits del archivo MP4 codificado. Mientras más alta la velocidad, más alta la calidad.

Configuración de la calidad de video

​Resolución

​Estándar

​Alta

​1080p

​10 mbps

​20 mbps

​720p

​4.5 mbps

​9 mbps

• Audio le da la opción de grabar con o sin sonido, y seleccionar la calidad de audio.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Grabe clips de juego con DVR de juegos en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?