Conectar Xbox Adaptive Controller a un equipo

Hay varias maneras de conectar tu Xbox Adaptive Controller a PC Windows: USB-C, conexión inalámbrica Xbox y Bluetooth. Si necesitas ayuda para encontrar los botones y los puertos de conexión en el mando, consulta Familiarizarse con Xbox Adaptive Controller.

Vídeo: Set up the Xbox Adaptive Controller on a PC (Configurar Xbox Adaptive Controller en un equipo)

Mira el vídeo Set up the Xbox Adaptive Controller on a PC (Configurar Xbox Adaptive Controller en un equipo). Nota: Este vídeo solo está disponible en inglés.

Conectarse a Windows 10

Opción 1: USB-C

Enchufa el cable de carga USB-C incluido en la parte posterior del mando y conecta el otro extremo al equipo. Una vez conectado, el equipo detectará automáticamente el mando y lo cargará.

El cable USB-C se conecta a la parte posterior de Xbox Adaptive Controller y el otro extremo se conecta al equipo.

Opción 2: conexión inalámbrica Xbox

Para la conexión inalámbrica Xbox, es posible que necesites el adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10. Si el equipo tiene conexión Xbox inalámbrica integrada, también puedes conectar el mando directamente sin adaptador.

Si usas el adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10:

1. Enciende el equipo e inicia sesión.
  2. Conecta el adaptador inalámbrico Xbox para Windows al equipo. Para obtener más información, consulta Configurar el Adaptador inalámbrico Xbox para Windows.
  3. Enciende el mando presionando el botón Xbox . El botón Xbox está en la esquina superior izquierda de la cara frontal del mando. Cuando enciendes el mando, el botón Xbox empezará a parpadear.
    Nota Si el mando no se enciende, es posible que debas cargarlo. Para obtener más información, consulta Cargar Xbox Adaptive Controller.
  4. Mantén presionado el botón de conexión del adaptador inalámbrico Xbox. Una pequeña luz parpadeará durante varios segundos.
  5. Mantén presionado el botón de conexión en la parte posterior del mando (el botón elevado). El botón Xbox del mando parpadeará más rápidamente. Significa que está buscando el adaptador inalámbrico Xbox. Cuando está conectado, el botón Xbox del mando permanecerá iluminado.
Botón de conexión de la parte posterior de Xbox Adaptive Controller

Si usas la conexión inalámbrica integrada Xbox:

1. Enciende el equipo e inicia sesión.
  2. Enciende el mando presionando el botón Xbox . El botón Xbox está en la esquina superior izquierda de la cara frontal del mando. Cuando enciendes el mando, el botón Xbox empezará a parpadear.
    Nota Si el mando no se enciende, es posible que debas cargarlo. Para obtener más información, consulta Cargar Xbox Adaptive Controller.
  3. Mantén presionado el botón de conexión en la parte posterior del mando (el botón elevado). El botón Xbox del mando parpadeará más rápidamente. Significa que está buscando un equipo.
  4. En el equipo, presiona el botón Inicio y selecciona Configuración > Dispositivos.
  5. Elige Agregar Bluetooth u otro dispositivo y selecciona Todo lo demás.
  6. Elige Xbox Adaptive Controller en la lista. Cuando está conectado, el botón Xbox del mando permanecerá iluminado.

Opción 3: Bluetooth

Para la conexión con Bluetooth, deberás tener instalada la Actualización de abril de 2018 de Windows 10 o superior.

1. Enciende el equipo e inicia sesión.
  2. Enciende el mando presionando el botón Xbox . El botón Xbox está en la esquina superior izquierda de la cara frontal del mando. Cuando enciendes el mando, el botón Xbox empezará a parpadear.
    Nota Si el mando no se enciende, es posible que debas cargarlo. Para obtener más información, consulta Cargar Xbox Adaptive Controller.
  3. Mantén presionado el botón de conexión en la parte posterior del mando (el botón elevado). El botón Xbox del mando parpadeará más rápidamente. Significa que está buscando un equipo.
  4. En el equipo, presiona el botón Inicio y selecciona Configuración > Dispositivos.
  5. Asegúrate de que Bluetooth esté Activado y, a continuación, elige Bluetooth u otro dispositivo.
  6. Selecciona Bluetooth y elige Xbox Adaptive Controller en la lista. Cuando está conectado, el botón Xbox del mando permanecerá iluminado.

Windows 8.1 o Windows 7

Conecta Xbox Adaptive Controller a tu equipo con Windows 8.1 o Windows 7 con un cable USB-C. El equipo detectará automáticamente el mando y lo cargará.

Nota Xbox Adaptive Controller tiene una funcionalidad limitada en Windows 8.1 y 7. La aplicación Accesorios de Xbox y la conectividad Bluetooth no están disponibles.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar Xbox Adaptive Controller a un equipo " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?