Juegos en Windows 10: Problemas en el juego

Problemas de inicio de sesión con las cuentas dentro del juego en Windows 10
Descubra cómo resolver problemas al iniciar sesión en sus cuentas dentro del juego en Windows 10.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Descubra cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.
Solución de problemas de audio o video en Windows 10
Aprenda a resolver los problemas de audio o video de un juego en Windows 10.
Solución de problemas de juego en Windows 10
Si tiene problemas para jugar en Windows 10, encuentre ayuda para la solución de problemas aquí.
El juego se inmoviliza o deja de responder en un dispositivo Windows 10
Sepa qué hacer cuando un juego se inmovilice o deje de responder en un dispositivo Windows 10.