Juegos en Windows 10: Directiva

¿Qué es el Código de conducta de Xbox?
Encuentre más información acerca de las reglas que debe seguir para que el uso de Xbox resulte divertido para todos.
Presentar una queja sobre Xbox en Windows 10
Aprenda a presentar una queja sobre un jugador de Xbox Live a través de la aplicación Xbox para Windows 10.
Silenciar o bloquear un jugador en Xbox en Windows 10
Aprenda a silenciar o bloquear un jugador de Xbox Live mediante la aplicación Xbox para Windows 10.
Sistema de reputación de Xbox Live
Obtenga información sobre el sistema de reputación de Xbox Live en Windows 10 y encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes.
Cumplimiento por plataforma
Obtenga información sobre cómo el Equipo de directiva y cumplimiento de Xbox Live promueve una experiencia segura, protegida y entretenida para todos nuestros miembros en diversos dispositivos como Xbox 360; Xbox One; y PC, teléfonos y tabletas con Windows 10.
Suspensiones de Xbox Live
Obtenga la información más reciente sobre suspensiones de Xbox Live en Windows 10, como vetos a juegos específicos, cambios de gamertag obligados, y suspensiones de comunicaciones, cuentas y privilegios.
Vetos de dispositivo de Xbox Live
Sepa por qué es posible que el Equipo de directiva y cumplimiento de Xbox Live haya vetado su dispositivo por infracción del Contrato de servicios o el Código de conducta de Microsoft.