Solucionador de problemas

Bloqueos en juegos debido al análisis de antivirus en Windows 10
Descubre qué hacer si tu juego se bloquea debido al software antivirus en Windows 10.
Solucionar problemas con los juegos en Windows 10
Si tienes problemas para usar un juego en Windows 10, aquí encontrarás ayuda para solucionar el problema.
Solución de problemas de audio o video en Windows 10
Aprenda a resolver los problemas de audio o video de un juego en Windows 10.
Solucionar problemas de conexión de Games for Windows Live
Obtenga información de solución de problemas si tiene problemas de conexión de Games for Windows Live.
Solucionar problemas de rendimiento y estabilidad de los juegos para PC
Soluciona problemas de rendimiento y estabilidad de los juegos para PC.