Protección infantil y seguridad

Configurar a su familia en Windows 10
Encuentre todo lo necesario para comenzar a configurar a su familia en Windows 10.
P+F de Protección infantil en Windows 10
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de la protección infantil en Windows 10.
¿Qué es el Código de conducta de Xbox?
Encuentre más información acerca de las reglas que debe seguir para que el uso de Xbox resulte divertido para todos.
Cómo cambiar entre cuentas Microsoft asociadas en la aplicación Xbox en Windows 10
Aprenda a cambiar entre cuentas Microsoft asociadas en la aplicación Xbox en Windows 10.