Requisitos del sistema

Cómo descubrir si un juego funcionará en su dispositivo con Windows 10
Aprenda a comprobar si un juego funcionará en su dispositivo con Windows 10.
Cómo obtener las actualizaciones más recientes de software y controlador para Windows 10
Aprenda a obtener las actualizaciones más recientes de controlador y software para su dispositivo con Windows 10.
Jugar juegos para Windows 8 en un dispositivo con Windows 10
Puede jugar todos sus juegos para Windows 8 en Windows 10. Descubra cómo ejecutar un juego en modo de compatibilidad en Windows 10.
Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10
Obtenga información sobre los beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10.
Requisitos de hardware para DVR de juegos en Windows 10
Obtenga información sobre qué hardware necesitará para usar DVR de juegos en Windows 10.