How to find Xbox One X Enhanced games

Video: Xbox One X Enhanced games

Watch the video Xbox One X Enhanced Games. Note This video is available in English only.

Games labeled Xbox One X Enhanced have been updated or built to take full advantage of the world’s most powerful game console.

To find new Xbox One X Enhanced games on your Xbox, go to Store, select Browse games, and scroll to Xbox One X Enhanced.

On phone and PC, you’ll find a list of Xbox One X Enhanced games at xbox.com/enhanced.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "How to find Xbox One X Enhanced games" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?