Rise of Nations: Extended Edition

Welcome to Rise of Nations: Extended Edition for Windows 10. You can find links here to videos and demos, info about the game's server status, and troubleshooting help. You can also find links to purchase the game for Windows 10.

Rise of Nations: Extended Edition overview

Rise of Nations: Extended Edition management and help on Windows 10

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Rise of Nations: Extended Edition" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?