El error 80162711 ocurre cuando inicia sesión en Xbox Live o agrega puntos a su cuenta Microsoft

Problema

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live o agregar puntos a su cuenta Microsoft:

No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80162711

Esto podría significar que hay un problema con su cuenta. Por ejemplo, la información de la consola Xbox puede quedar obsoleta o tal vez necesite comprobar la información de su cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: Ejecute la prueba de conexión a Xbox Live

Siga estos pasos para ejecutar la prueba de conexión a Xbox Live:

1. Seleccione Configuración.
  2. Seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione una red.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Solución 2: Compruebe la información para su cuenta Microsoft

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.

Nota Si olvidó su contraseña o si no puede iniciar sesión usando su contraseña, restablezca su contraseña.

2. Observe algunos mensajes de error que se muestran.
  3. Después de resolver cualquier error, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, compruebe su información de facturación y la información en la sección Contraseña e información de seguridad.
  4. Cierre su sesión de cuenta Microsoft y vuelva a iniciar sesión.
  5. Inicie sesión en Xbox Live o intente agregar Microsoft Points.

Solución 3: Intente iniciar sesión en Xbox.com

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página de xbox.com, como esta página.
  2. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Microsoft y luego haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si puede iniciar sesión en Xbox.com, intente iniciar sesión en su Consola Xbox nuevamente.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, haga clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros", que se encuentra en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 80162711 ocurre cuando inicia sesión en Xbox Live o agrega puntos a su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?