El error 8AC80008 aparece cuando usa el micrófono de su sensor Kinect.

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando usa el micrófono integrado en el sensor:

Hay un problema con el micrófono del sensor

8AC80008

Esto significa que es posible que el sensor Kinect no esté bien conectado.

Soluciones

Asegúrese de que el sensor esté correctamente conectado y vuelva a intentarlo.

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de la consola y conecte el cable del sensor directamente en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante Retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  3. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente operativa.
  4. Conecte el conector USB al puerto USB en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.

Si estos pasos no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 8AC80008 aparece cuando usa el micrófono de su sensor Kinect." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?