El error 8C020007 aparece cuando es necesario que cambie su gamertag

Problema

Puede ver el siguiente mensaje de error cuando es necesario que cambie su gamertag usando su Consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener ayuda con este problema, vaya a www.xbox.com/errorhelp.

Código de estado: 8C020007

Esto significa que un problema le impide cambiar su gamertag en la consola después de recibir una solicitud de cambios de gamertag forzados.

Solución

Para resolver este problema, inicie sesión en su cuenta de Xbox Live. Después de iniciar sesión, se le pedirá que cambie el gamertag actual a uno nuevo. No se le cobrará por este cambio.

Si no se le solicita seleccionar un nuevo gamertag cuando inicie sesión en la consola Xbox LIVE, siga estos pasos:

1. Seleccione Iniciar sesión en la esquina superior derecha de cualquier página web de Xbox.com, como esta página.
  2. Ingrese las credenciales de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  3. Seleccione Mi cuenta.
  4. Seleccione Cambiar mi gamertag.
  5. Ingrese un nuevo gamertag y seleccione Verificar disponibilidad.
  6. Para usar el gamertag, seleccione Usar.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 8C020007 aparece cuando es necesario que cambie su gamertag" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?