El error D000-0185 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

Aparece el código de error D000-0185 o el siguiente mensaje cuando intenta descargar una actualización:

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.
Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support

Esto podría significar que no se encontró un dispositivo de almacenamiento (unidad de memoria o disco duro) durante la actualización de software.

Solución

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidas las unidades de memoria flash USB, unidad de disco duro externo o el disco duro interno de la Consola Xbox 360. Aprenda cómo retirar el disco duro.
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Intente actualizar nuevamente la consola.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error D000-0185 ocurre cuando intenta descargar una actualización" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?