Luz del botón de encendido de la Consola Xbox 360 E

Hay solo una luz detrás del botón de encendido en la Xbox 360 E. Al encender la Consola Xbox 360 E, la luz detrás del botón de encendido debería parpadear primero y luego quedar fija una vez que la consola esté completamente activada.

Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 E

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Luz del botón de encendido de la Consola Xbox 360 E" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?