Luz verde parpadeante en el botón de encendido de la Consola Xbox 360

Información general

La luz verde del botón de encendido de la Consola Xbox 360 parpadea cuando la consola realiza las siguientes dos acciones:

• La luz parpadea rápidamente cuando la bandeja de la unidad de disco se abre o se cierra.
  • La luz parpadea lentamente cuando la consola descarga contenidos una vez que está apagada.

Más información

La luz del botón de encendido parpadea lentamente una vez que se apaga la consola

Si se está descargando contenidos cuando se apaga la Consola Xbox 360, esta continúa la descarga después del apagado de la consola.

Después de apagar la consola, esta entra en un modo de consumo reducido de energía. El centro del botón de encendido de la consola parpadea en verde cada cuatro segundos, hasta que finalice la descarga. Las otras luces al rededor del botón de encendido están apagadas y no aparece ninguna imagen en el monitor o televisor. Una vez que la consola termina de descargar todos los elementos de la cola de Descargas activas, la consola se apaga.
Si desea apagar la consola inmediatamente, sin que se descargue contenido en segundo plano, puede desactivar la opción de descarga en segundo plano. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el mando.
  1. Seleccione Configuración y luego Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  1. Seleccione Iniciar y apagar.
  1. Seleccione Descargas en segundo plano.
  2. Seleccione Deshabilitar.
  1. Seleccione para confirmar el cambio.

Nota El tiempo que se demora en descargar los contenidos en segundo plano no se considera en el temporizador familiar, en caso de contar con un tiempo de juego límite.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Luz verde parpadeante en el botón de encendido de la Consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?