Solución de problemas de audífonos para chat de Xbox One de Windows 10

Si no puede escuchar sonidos a través de los audífonos para chat de Xbox One, intente los pasos siguientes antes de continuar con las soluciones que siguen:

• Desconecte y vuelva a conectar bien los audífonos al puerto de expansión del control o al puerto de 3,5 mm.

Nota Jamás tire el cable de los audífonos al quitarlos del control. Quite los audífonos del control tirando del cuerpo del enchufe de los audífonos.

• Asegúrese de que los audífonos no estén silenciados. Para hacerlo, revise el botón de silencio en los controles de los audífonos.
  • Aumente el nivel de audio. Si usa audífonos conectados al puerto de 3,5 mm, vaya a Configuración, seleccione Dispositivos, Dispositivos conectados, luego seleccione el control y finalmente ajuste sus opciones de audio.
  • Intente usar un control o audífonos diferentes para comprobar un mal funcionamiento de hardware.
  • Actualice el control para asegurarse de que tiene el software más reciente.

Si estos pasos no resuelven el problema, siga las siguientes soluciones del solucionador de problemas.

Nota Los audífonos para chat de Xbox One están diseñados solo para uso con controles Xbox One. Los audífonos no se deberían usar con otro dispositivo. La consola Xbox One no transmite sonidos de juegos o música a través de los audífonos para chat de Xbox One. Si busca audífonos Xbox One que proporcionen audio de juego y de chat, consulte Audífonos estéreo Xbox One.

Soluciones

Examine y limpie el hardware del control Xbox

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Revise que los audífonos, el cable y el conector no presenten problemas.
  2. Asegúrese de que los conectores de los audífonos estén libres de polvo y desechos. Para limpiar los conectores, use un hisopo con alcohol isopropílico.
  3. Verifique que el control Xbox One funcione correctamente y que puede usar el control para encender y apagar la consola.
  4. Asegúrese de que el conector esté bien insertado en el puerto de expansión de los audífonos para chat de Xbox One (que se encuentra bajo el control de dirección y el stick derecho del control).

Ajuste la configuración de privacidad y seguridad en línea

Si configura un perfil para un niño en la consola, la configuración de Privacidad y seguridad en línea permite que el dueño de una cuenta parental controle quién se puede comunicar via chat con el perfil infantil en Xbox Live. En la sección Privacidad y seguridad en línea de su cuenta, puede activar la comunicación por chat en el perfil del niño. La configuración predeterminada para los jugadores menores de 17 años es "Solo amigos".

Si escucha un eco o ruido durante el juego

Nota Si escucha un efecto de eco, este a menudo se origina en la persona que habla y no en la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si escucha un eco solo cuando alguien más habla, el problema puede tener que ver con la conexión de los audífonos de la persona que habla.

Las siguientes condiciones pueden causar que escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambientales. Esto incluye la transmisión de voz que proviene del auricular.
  • El conector de los audífonos no está completamente insertado en el control.
  • Está usando el control inalámbrico Xbox One y los niveles de la batería de la unidad son bajos.

Si usted o los otros jugadores escuchan un eco o ruidos durante el juego, intente lo siguiente:

• Baje el volumen de la salida de audio del dispositivo.
  • Desconecte y vuelva a conectar bien los audífonos al puerto de expansión del control.
    Nota Jamás tire el cable de los audífonos al quitarlos del control. Quite los audífonos del control tirando del cuerpo del enchufe de los audífonos.
  • Limpie el enchufe del cable de los audífonos con un paño limpio y vuelva a conectar los audífonos al control.
  • Pruebe los audífonos, conectándolos a un control distinto.
Si usa un control inalámbrico Xbox One, reemplace las baterías AA o recargue la batería recargable Xbox One.

Si otras personas no pueden oírlo

Si puede escuchar a las demás personas en un grupo, pero estas no pueden escucharlo a usted, intente estas soluciones.

Solución 1: Asegúrese de que los audífonos no estén en silencio.

Compruebe que la luz LED naranja junto al botón Silencio no esté encendida.

Solución 2: Pruebe los audífonos para chat de Xbox One

Para probar sus audífonos, deberá descargar Skype a su dispositivo con Windows:

1. Encienda el control Xbox One y asegúrese de que el botón Xbox está encendido.
  1. Conecte los audífonos al control.
  2. Descargue Skype si aún no lo tiene instalado.
  3. Seleccione Herramientas y luego Opciones. A continuación, seleccione Configuración de audio en el menú General para probar el micrófono y las bocinas. Cuando realice las pruebas, asegúrese de haber seleccionado los audífonos Xbox One en la lista desplegable de dispositivos.

Nota Cuando configure Skype por primera vez, se le pedirá que compruebe la calidad de sonido y video.

Para obtener más información con Skype, consulte el Solucionador de problemas de bocinas/audífonos de Skype.

Reemplace el control

Si siguió estos pasos del solucionador de problemas, pero los audífonos para chat siguen sin funcionar, es posible que deba reemplazarlos. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de audífonos para chat de Xbox One de Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?