Editar y compartir clips de juego con DVR de juegos en Windows 10

La característica DVR de juegos de la aplicación Xbox le permite capturar clips de video del juego, los que luego podrá editar y compartir con sus amigos dentro y fuera de la comunidad de Xbox Live.

En esta página

¿Cómo edito mis clips de juego?

En la pantalla de DVR de juegos de la aplicación Xbox, puede tener acceso y editar todos los clips de juego grabados en Windows 10, así como los clips compartidos desde su Xbox One. En este momento, la edición en la aplicación Xbox se restringe a Recortar, pero es perfecta para quitar un poco del comienzo y un poco del final para centrarse en un momento.

Seleccionar un clip

Hay dos pestañas que puede elegir al seleccionar un clip para editar: En esta PC y Compartidos.

• En esta PC: Muestra todos los clips de juego grabados en esta PC. Puede organizarlos Por fecha o Por juego.
  • Compartidos: Muestra los clips que grabó y compartió en su fuente de actividades. Está pestaña también le permite tener acceso a clips de juego grabados en su Xbox One. Puede organizarlos Por fecha o Por juego.

Nota Para editar un juego de la pestaña Compartidos, primero debe descargar el clip a su PC para editarlo. Para hacer esto, seleccione el clip y luego el botón Descargar, que se encuentra bajo la ventana de reproducción.

Elija la pestaña Comunidad para ver los clips de la comunidad que son tendencia como los más vistos, los que tienen más me gusta o los que más se comparten. Puede dar me gusta, compartir o comentar los clips de la comunidad, pero no puede descargarlos o editarlos.

Personalizar un clip

Una vez que haya seleccionado o descargado su clip, puede recortarlo para personalizar aun más el video.

Al seleccionar un clip, este se carga en el reproductor de vista previa, donde puede volver a reproducirlo en su forma actual.

Para acortar el clip:

1. Seleccione el botón Recortar.
  1. Mueva la barra de la izquierda o la de la derecha hacia el centro para recortar la duración del inicio o del final de la grabación.
  2. Cuando esté satisfecho, seleccione el botón Guardar copia para finalizar sus ediciones al clip.

Recuerde, cualquier video que comparta está sujeto a las Condiciones de uso de Xbox Live, de manera que mantenga la cordialidad.

Asignar nombre y etiquetas

Los clips de juego originalmente llevan el nombre del juego, la fecha y la hora para que pueda encontrarlo rápidamente, pero puede cambiar el nombre antes de compartirlo con el mundo.

Al seleccionar el nombre del clip podrá editar el título. Entonces puede elegir un nombre para su clip y, opcionalmente, una etiqueta para ordenarlo de mejor manera. Una vez listo, el clip está listo para cargarse en Xbox Live.

¿Cómo comparto un clip en Xbox Live?

Para compartir un clip en Xbox Live:

1. Resalte el clip que desea compartir.
  2. Seleccione el botón Compartir. Aparecerá una notificación en la parte inferior izquierda de la pantalla de DVR de juegos, que le mostrará el progreso de la carga del juego en su fuente de actividades.

Nota Xbox analiza todos los clips para detectar infracciones del Código de conducta de Xbox Live. Puede haber un retraso antes de que otras personas puedan ver su clip.

¿Puedo compartir mis clips a través de Facebook, Twitch.tv u otros servicios de medios sociales?

Sí, puede compartir sus clips en redes sociales.

Todos los clips de juego se guardan en la carpeta Video\Captures de su PC. Estos archivos de clip se guardan como archivos MP4 y se pueden compartir en cualquier sitio que aloje o comparta archivos MP4.

¿Quién puede ver mis clips?

Los clips de juego cargados en su fuente de actividades en Xbox Live son visibles para todos los usuarios de Xbox Live. Puede controlar la forma en que se comparten los clips a través de su configuración de Privacidad y seguridad en línea:

1. Tenga acceso a la configuración de Privacidad y seguridad en línea.
  2. Seleccione la pestaña Privacidad.
  3. Junto a Ver sus clips de juego (exclusivo de Xbox One), seleccione con quién desea compartirlo. Puede ser con Todos o solo con sus Amigos, o puede optar por Bloquear completamente esta característica.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Editar y compartir clips de juego con DVR de juegos en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?