Solución de problemas de DVR de juegos en Windows 10

Información general

Si tiene problemas para grabar clips de juego mediante DVR de juegos en Windows 10, esta página le puede ayudar a encontrar la información que necesita para resolver los problemas.

Nota Antes de comenzar a solucionar cualquiera de los siguientes problemas, primero le conviene comprobar que tiene la versión más reciente de la aplicación Xbox en Windows 10.

Los usuarios de la Unión Europea y Corea que estén usando Windows 10 N o Windows 10 KN también tendrán que instalar Media Feature Pack para versiones N y KN de Windows 10 para usar esta características

Solución de problemas

¿Cómo puedo grabar un juego si está en modo pantalla completa?

En el caso de juegos de PC que se ejecutan en modo pantalla completa, la barra Juego no se puede abrir pues está bloqueada.

Para usar la barra Juego o las teclas de método abreviado, primero deberá ajustar la configuración del juego para que se abra en modo de ventana.

Nota El método para abrir un juego en modo de ventana depende de cada juego.

Una vez en el modo de ventana, presione la tecla Windows + G para abrir la barra Juego y luego seleccione la casilla “Sí, este es un juego.”

Ahora puede jugar en modo de ventana y grabar mediante la barra Juego, o cambiar la configuración a modo de pantalla completa, donde tendrá que depender de las teclas de método abreviado de Windows, ya que la barra Juego estará bloqueada.

Para grabar en modo pantalla completa, use la tecla Windows + Alt + G para iniciar un clip Grabar eso y la tecla Windows + Alt + R para detener la grabación de un clip de juego en progreso. Otras combinaciones de método abreviado en el teclado no funcionarán en este modo. Para obtener una lista de métodos abreviados del teclado que puede usar, consulte Grabar clips de juego con DVR de juegos en Windows 10.

Nota En algunos juegos para PC que usan el modo pantalla completa, también puede usar la tecla Windows + G para abrir la barra Juego.

¿Qué debo hacer si no pasa nada cuando presiono la tecla Windows + G?

Si descubre que no pasa nada al presionar la tecla Windows + G:

• Asegúrese de que tiene instalada la actualización más reciente de la aplicación Xbox. Para obtener más información sobre cómo actualizar las aplicaciones, consulte Solucionar problemas con una aplicación.
  • Revise la configuración de DVR de juegos: Abra la aplicación Xbox, luego Configuración y después DVR de juegos. Asegúrese de que Grabar clips y capturas de pantalla mediante DVR de juegos esté Activado.
  • Asegúrese de que el juego no esté configurado solo en modo pantalla completa. Puede usar la barra Juego para algunos juegos en pantalla completa, pero no todos.
  • Algunos juegos ignoran la tecla de logotipo Windows, de manera que la tecla Windows + G no funcionará. Si ese es el caso, intente agregar sus propios atajos. Vaya a la Aplicación Xbox, seleccione Configuración, luego DVR de juegos y después Métodos abreviados del teclado para comenzar.

¿Dónde están mis clips y capturas de pantalla?

Los clips y capturas de pantalla se guardan en la carpeta Explorador\Videos\Capturas.

La grabación solo funcionó una o dos veces. ¿Cómo lo arreglo?

Algunas veces, una grabación no finaliza correctamente. Cuando eso suceda, tendrá que reiniciar DVR de juegos para corregir el problema:

1. Cierre el juego y vaya al cuadro de búsqueda en la barra de tareas de Windows, y busque “Administrador de tareas“.
  2. En el Administrador de tareas, seleccione “Más detalles“ y explore la lista de procesos en ejecución. Seleccione el proceso Servidor DVR de transmisión (bcastdvr.exe) (si aún está allí) y seleccione Finalizar tarea.
  3. Reinicie el juego e intente grabar nuevamente.

¿Por qué no funcionan los métodos abreviados del teclado para la barra Juego?

Antes de que un juego se pueda grabar mediante métodos abreviados del teclado o la barra Juego, primero debe identificarse como un juego. Si esta es su primera vez tratando de grabar un juego, presione la tecla Windows + G. Se le solicitará que identifique este programa como un juego. Seleccione la casilla para confirmar que se trata de un juego.

Algunos juegos ignoran la tecla del logotipo Windows, pero puede agregar sus propios métodos abreviados del teclado que no la usan. Para identificar estos juegos, presione la tecla del logotipo Windows. Si no ve el menú de inicio, entonces tendrá que crear sus propias teclas de método abreviado que no incluyan la tecla del logotipo Windows.

Para crear sus propias teclas de método abreviado, abra la aplicación Xbox y vaya a Configuración, luego a DVR de juegos y después a Métodos abreviados del teclado. Mediante los campos Su atajo, puede crear sus propios atajos.

Nota Algunos juegos bloquean todas las teclas, de manera que los métodos abreviados del teclado no funcionan en ellos.

¿Por qué están tan oscuros mis clips de juego?

Si usó los métodos abreviados del teclado para grabar juegos que solo son para pantalla completa, es posible que los clips se vean oscuros. Estamos trabajando para corregir esto en una actualización a futuro.

Mis clips de juego están en blanco. ¿Qué pasó?

Algunos juegos no permiten grabaciones. Si ese es el caso, las capturas quedarán en blanco.

¿Por qué no puedo capturar pantalla?

Esto puede ocurrir por algunas razones. Si el juego que está jugando es solo para modo de pantalla completa, las capturas no funcionarán. Además, si tiene algún contenido protegido en su PC, esto puede provocar que la captura quede en blanco.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de DVR de juegos en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?