Infinity app per Xbox One

Vivi tutte le emozioni del cinema e delle serie tv con il servizio streaming più innovativo d'Italia. Con Infinity hai oltre 5000 contenuti che puoi vedere dove vuoi e quando vuoi: a casa con la tua Xbox One, in viaggio con il tuo tablet e il tuo smartphone o comodamente davanti al tuo pc.
Get new games, movies, and apps through Xbox One
Shop via Xbox One for movies, TV shows, games, apps, and more.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Content limits when an adult and a child are both signed in on Xbox One
Find out about content limits behavior when both an adult and a child are signed in to an Xbox One console.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Uninstall Xbox One games or apps to free hard drive space
Learn how to delete games and apps to create free space on your Xbox One console.

Manual

Tutte le informazioni nella sezione manuale viene fornite di app Infinity per la Xbox. Si possono anche accedere a queste informazioni sulla tua console da dire "Xbox Help" all'interno della app.
Questo manuale di app non è attualmente disponibile. Per aiuto, dire "Xbox, aiuto" all'interno della app, o premere il Menu pulsante sul Controller Wireless Xbox uno e poi aiuto. O vai al sito dell'app

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Infinity app per Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?