Se ha rechazado el pago de tu suscripción a Xbox

Si recibes una notificación en la que se indica que se ha rechazado el intento de pago de la suscripción a Xbox debido a un saldo pendiente de pago, tendrás que pagar el saldo pendiente para poder renovar la suscripción.

Nota Si tu suscripción a Xbox se ha suspendido, consulta Tu suscripción a Xbox está suspendida.

Si la opción de pago asociada a tu suscripción a Xbox ha caducado o no es válida, tendrás que cambiarla para poder pagar el saldo pendiente y renovar la suscripción. Esta es la manera de cambiar la opción de pago de una suscripción en línea:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Servicios y suscripciones.
  3. En Próximo cargo, selecciona Pagar ahora para la suscripción que tiene saldo pendiente.
  4. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona Cambiar a y selecciona después una opción de pago en la lista.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito, una cuenta de PayPal o un operador de telefonía móvil como nueva opción de pago.

Para obtener más información sobre cómo usar tu operador de telefonía móvil como opción de pago, consulta Comprar en Microsoft Store con facturación a través de dispositivo móvil.

1. Una vez cambiada la opción de pago, selecciona Siguiente. Esto hará que se transfiera cualquier saldo pendiente y que se abone inmediatamente el cargo con la nueva opción de pago.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se ha rechazado el pago de tu suscripción a Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?