Cómo pagar un saldo pendiente de una suscripción a Xbox

Pagar un saldo pendiente de pago

Selecciona el botón Pagar ahora para pagar el saldo pendiente de tu suscripción a Xbox.

Cuando se suspende tu suscripción a Xbox y tienes un saldo pendiente debes pagarlo por completo para poder seguir usándola. Esta es la manera de pagar el saldo pendiente en línea:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Busca en la lista la suscripción pendiente de pago. El importe pendiente de pago se mostrará en rojo.
  3. Selecciona Pagar ahora y sigue las instrucciones para pagar el importe pendiente.

Si necesitas agregar una nueva opción de pago para pagar el saldo pendiente, como una nueva tarjeta de crédito o tu operador de telefonía móvil, sigue las instrucciones de la página Cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox.

Nota No podrás liquidar el saldo pendiente agregando un código digital. Tendrás que liquidar el saldo pendiente siguiendo los pasos que se indican arriba para poder canjear el código digital.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo pagar un saldo pendiente de una suscripción a Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?