Configuración del juego: Temas destacados

Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar
Averigua cómo ocultar o mostrar juegos o aplicaciones en la pestaña Listo para instalar de tu consola Xbox One.
Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Games for Windows Live
Games for Windows Live te permite jugar a juegos compatibles en tu PC o dispositivo Windows.
Cómo instalar juegos de Xbox en Windows 10
Aprende a instalar juegos de Xbox en Windows 10.
Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal
Aprende a designar una consola Xbox One como tu Xbox principal para que puedas compartir contenido con cualquier persona que inicie sesión en la consola.
Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar un juego en la consola Xbox One.
Cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Obtén información sobre cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Obtén información sobre las partidas multiplataforma y aprende a iniciar un juego en un dispositivo y seguir jugando a él en otro.
Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube.
Almacenar los juegos guardados en la nube
¿Quieres usar el almacenamiento en nube para usar un juego guardado en otra consola? Aprende a configurar el almacenamiento en nube, guardar un juego en la nube, abrir un juego guardado desde la nube y otro contenido relacionado.