Configuración del juego: Windows

Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Obtén información sobre cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Conectarse a una cuenta de Xbox Live con Xbox en juegos de Windows
Aprenda a conectarse a Xbox Live desde Windows cuando use Xbox en juegos de Windows. De ese modo, podrá aprovechar características de Xbox Live como Logros y la posibilidad de compartir su historial de juego.
Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Obtén información sobre las partidas multiplataforma y aprende a iniciar un juego en un dispositivo y seguir jugando a él en otro.
Games for Windows Live
Games for Windows Live te permite jugar a juegos compatibles en tu PC o dispositivo Windows.
Cómo instalar juegos de Xbox en Windows 10
Aprende a instalar juegos de Xbox en Windows 10.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Aprende a desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.
Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Obtén información sobre la lista Mis juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10, por ejemplo, cómo agregar, quitar y administrar juegos.
Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión
Obtén toda la información sobre la opción de jugar sin conexión en tu dispositivo Windows 10 y encuentra respuestas a preguntas comunes.
Microsoft Ultimate Word Games
Obtén información sobre Microsoft Ultimate Word Games para Windows 10, averigua cómo comprar el juego y dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
¿Cómo puedo hacer que los juegos para PC funcionen mejor?
Obtén sugerencias sobre cómo optimizar tu PC con Windows 10 para jugar.