Solución de problemas

Solucionar problemas de juego en Windows 10
Si tienes problemas para jugar a un juego en Windows 10, aquí encontrarás ayuda para solucionar el problema.
Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One
Aprende a detectar el disco duro externo y los pasos que debes seguir si la consola no detecta la unidad de almacenamiento externo.
“Mi juego de Xbox One no se inicia o se queda bloqueado mientras juego”
Si su juego de Xbox One no se carga o inicia, o si se queda bloqueado mientras juega, averigüe cómo resolver este problema.
Solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10
Aprende a solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.
El juego se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo con Windows 10
Obtén información acerca de lo que debes hacer si el juego se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo con Windows 10.
Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
Solución de problemas de conexión de Games for Windows Live
Obtén información sobre cómo solucionar problemas de conexión de Games for Windows Live.
Problemas con los logros y retos de Xbox One
Aprende a resolver los problemas con los logros y retos en la consola Xbox One.