Solucionador de problemas

Bloqueos en juegos debido al análisis de antivirus en Windows 10
Descubre qué hacer si tu juego se bloquea debido al software antivirus en Windows 10.
“Mi juego de Xbox One no se inicia o se queda bloqueado mientras juego”
Si su juego de Xbox One no se carga o inicia, o si se queda bloqueado mientras juega, averigüe cómo resolver este problema.
Solucionar problemas con los juegos en Windows 10
Si tienes problemas para usar un juego en Windows 10, aquí encontrarás ayuda para solucionar el problema.
Solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10
Aprende a solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10.
Solución de problemas de conexión de Games for Windows Live
Obtén información sobre cómo solucionar problemas de conexión de Games for Windows Live.
Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
Solucionar problemas de transmisión de juegos con la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Aprende a solucionar problemas de transmisión de juegos con la aplicación Xbox en Windows 10.
El juego se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo Windows 10
Averigua qué hacer cuando el juego que estás usando se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo Windows 10.
Solucionar problemas de rendimiento y estabilidad de los juegos para PC
Soluciona problemas de rendimiento y estabilidad de los juegos para PC.
Problemas con los logros y retos de Xbox One
Aprende a resolver los problemas con los logros o retos en la consola Xbox One.
Solucionar problemas al jugar a juegos Xbox 360 en la consola Xbox One
Aprende a solucionar los problemas que puedan surgir con los juegos de Xbox 360 en tu consola Xbox One.
Solucionar problemas de almacenamiento en nube en Xbox 360
Si tienes problemas con el almacenamiento en nube de los juegos guardados, usa esta guía de solución de problemas.
Mensajes de error al sincronizar juegos de Xbox One guardados en la nube
Aprende a solucionar los problemas de almacenamiento en nube al sincronizar juegos guardados de Xbox One.
Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One
Aprende a detectar el disco duro externo y los pasos que debes seguir si la consola no detecta la unidad de almacenamiento externo.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.
Mejorar el rendimiento de transmisión de juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox para Windows 10
Aprende a mejorar la calidad de audio y vídeo cuando transmitas juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox para Windows.
Problemas de inicio de sesión con cuentas dentro del juego en Windows 10
Aprende a resolver los problemas de inicio de sesión en las cuentas dentro del juego en Windows 10.
Solucionar problemas con el contenido descargable en Windows 10
Obtén ayuda si tienes problemas para reproducir el contenido descargado de Xbox Live en tu dispositivo Windows 10.