Solución de problemas: Xbox One

“Mi juego de Xbox One no se inicia o se queda bloqueado mientras juego”
Si su juego de Xbox One no se carga o inicia, o si se queda bloqueado mientras juega, averigüe cómo resolver este problema.
Mensajes de error al sincronizar partidas de Xbox One guardadas en la nube
Aprende a solucionar los problemas de almacenamiento en nube al sincronizar partidas guardadas de Xbox One.
Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One
Aprende a detectar el disco duro externo y los pasos que debes seguir si la consola no detecta la unidad de almacenamiento externo.
Cambio de discos de juego de Xbox One
Aprende a cambiar discos dañados de Microsoft Xbox One con el Programa de cambio de discos de juego de Microsoft.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.
Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
Problemas al grabar con Game DVR
Sepa qué hacer si tiene problemas a la hora de grabar con Game DVR.
Problemas con los logros y retos de Xbox One
Aprende a resolver los problemas con los logros y retos en la consola Xbox One.
Solución de problemas de acceso a versiones de prueba de juegos de EA
Encuentra soluciones a los problemas relacionados con el acceso prioritario a las versiones de prueba de los juegos de EA.