Administrar cuenta

Ganar puntos con Microsoft Rewards
Descubre qué son los Microsoft Rewards, cómo se pueden canjear, cómo descargar la aplicación y dónde obtener ayuda si lo necesitas.
Volver a abrir la cuenta Microsoft
Descubre cómo volver a abrir la cuenta Microsoft.
Tienes problemas para dar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil en Xbox
¿Tienes problemas al intentar crear una cuenta infantil? Descubre qué hacer si tienes problemas para dar el consentimiento de los padres.
Aparece el error "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida" de Xbox Live en Xbox 360.
Obtén información sobre cómo solucionar el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo".
Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One
Aprende a cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One.
Se te pide que actualices tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live
Descubre por qué se te pide que actualices la información de tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live.
Cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox
Obtén información sobre cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o Xbox One.