Contraseña y seguridad

¿Cómo funcionan multijugador y comunicación para reproducir entre redes?
En los juegos multijugador en Xbox Live, los controles de privacidad y seguridad en línea determinan quién puede comunicarse contigo mediante la voz y texto: en Xbox Live y en otras redes de juegos.
Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Configurar una cuenta de invitado en Xbox One
Aprende a utilizar una consola Xbox One como invitado.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña al iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Definición de cuenta infantil de Microsoft
Averigua qué es una cuenta infantil y qué requisitos debe tener una cuenta Microsoft para que se considere cuenta infantil.
No puedes iniciar sesión en tu consola Xbox One después de cambiar la contraseña
Averigua qué hacer si no puedes iniciar sesión en la consola Xbox One después de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft.