Contraseña y seguridad

¿Cómo funcionan multijugador y comunicación para reproducir entre redes?
En los juegos multijugador en Xbox Live, los controles de privacidad y seguridad en línea determinan quién puede comunicarse contigo mediante la voz y texto: en Xbox Live y en otras redes de juegos.
Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Utilizar una consola Xbox One como invitado
Aprenda a utilizar una consola Xbox One como invitado.
Eliminar la clave de paso en la consola Xbox One
Aprenda a eliminar la clave de paso en la consola Xbox One.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Has olvidado la clave de paso de Xbox One
Obtén información sobre cómo crear una clave de paso en Xbox One. Tu clave de paso te ayudará a proteger tu cuenta.