Accesorios

Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Cómo usar el Kit Carga y Juega Xbox 360
Aprende a usar el Kit Carga y Juega Xbox 360 para que puedas cargar el mando y jugar mientras se carga.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubre cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360 para que puedas tener hasta 2 terabytes de espacio.
Mandos con cable e inalámbricos Xbox 360
Obtenga información acerca del mando Xbox 360, incluidos el ajuste de los botones, la configuración y el uso.
Configuración de Kinect en Xbox 360
Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Configurar y usar el micrófono inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del micrófono inalámbrico Xbox 360.
Volante inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del volante inalámbrico Xbox 360.