Accesorios

Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Mandos con cable e inalámbricos Xbox 360
Obtenga información acerca del mando Xbox 360, incluidos el ajuste de los botones, la configuración y el uso.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Averigua cómo se usa una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.
Cómo se usa el kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el kit Carga & Juega Xbox 360
Cómo cambiar las pilas del mando inalámbrico Xbox 360
Aprenda a colocar las pilas en el mando inalámbrico Xbox 360 para seguir jugando.
Volante inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del volante inalámbrico Xbox 360.
Cómo conectar un adaptador de red inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre cómo conectar un adaptador de red inalámbrico Xbox 360