Accesorios: Kinect

Comandos de gestos de Kinect para Xbox 360
Aprende a controlar tu consola Xbox 360 usando comandos de gestos a través de Kinect.
Configuración y área de juego de Kinect para Xbox 360
Obtenga información sobre las características de Kinect para Xbox 360, cómo configurar su área de juego y otros temas relacionados.
Solución de problemas con las luces del sensor Kinect en Xbox 360
Obtén información sobre lo que debes hacer si ves luces rojas o parpadeantes en el sensor Kinect para Xbox 360.
Obtenga información acerca del código de error C00000C2 y lo que debe hacer si aparece al intentar usar el sensor Kinect.
Obtenga información sobre qué hacer si aparece el código de error C0051207 al intentar usar el sensor Kinect.