Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Hay tres luces rojas parpadeantes en la consola Xbox 360 original
Tres luces rojas parpadeantes significan que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o en su sistema de alimentación. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Cómo conectar la consola Xbox 360 S o la consola Xbox 360 original a un televisor
En esta guía paso a paso se explica cómo conectar la consola Xbox 360 o la consola Xbox 360 original al televisor o monitor.
Abrir manualmente la bandeja de disco de la consola Xbox 360
Si la bandeja de disco de la consola Xbox 360 se ha quedado atascada, puede abrirla manualmente tal y como le indicamos a continuación.
Solución si no se enciende la consola Xbox 360
Obtenga información acerca de lo que debe hacer en caso de que la consola Xbox 360 no se encienda.
Solución para luces parpadeantes en Xbox 360
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 pueden indicar que debe repararse la consola o que la consola requiere más energía o simplemente más espacio. Obtenga aquí más información sobre qué significa el que las luces parpadeen y qué hacer en cada caso.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Resuelve los problemas y mensajes de error de software que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución para la unidad de disco de Xbox 360
Obtén información sobre lo que debes hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
Sistema de alimentación de Xbox 360
Obtén aquí información sobre el sistema de alimentación y los cables del sistema de alimentación de la consola Xbox 360
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox 360 y descubre qué se ha actualizado o agregado.