Consola: Audio-Vídeo

Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de audio y vídeo en Xbox 360
Aprende a reproducir audio y vídeo en tu consola Xbox 360.
Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360
Aprende a transmitir por streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 a través del Reproductor de Windows Media, Groove o Películas y TV.
Información general sobre Reproducir en para Xbox 360
Reproducir en permite que tu consola Xbox 360 transmita contenido de otros dispositivos, como un equipo con Windows.
Reproducir DVDs en la consola Xbox 360
Puede reproducir DVDs desde su consola Xbox 360. Obtenga información sobre los códigos de región de DVD, formatos y tipos de disco compatibles con la consola Xbox 360.
Conectar la consola Xbox 360 a un sistema de sonido
Si tiene un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrá utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.
Mejorar la calidad de vídeo de una Consola Xbox 360
Obtenga información sobre cómo cambiar la configuración de la Consola Xbox 360 para mejorar la calidad del vídeo de un TV o de un monitor conectados a una Consola Xbox 360.
Solucionar problemas de DVD y películas en la consola Xbox 360
Si tiene problemas o recibe un error al intentar reproducir una película en DVD en la consola Xbox 360, a continuación le indicamos algunas posibles soluciones.
Cómo establecer la configuración de audio en la consola Xbox 360
Obtenga información sobre cómo conectar y configurar el audio digital en la consola Xbox 360.
Solucionar problemas de visualización gráfica de Xbox 360
Aprende a solucionar problemas de visualización en Xbox 360, como artefactos de pantalla, formas distorsionadas y pixelación verde y púrpura.
Problemas al reproducir archivos de una cámara o dispositivo portátil en Xbox 360.
Obtenga información sobre lo que debe hacer si tiene problemas para reproducir contenido de una cámara u otro dispositivo multimedia portátil en una consola Xbox 360.
Cambiar la configuración de entrada de vídeo del televisor
Si ve la pantalla en blanco cuando enciende la consola Xbox 360, es posible que tenga que cambiar la entrada de vídeo del televisor de forma que coincida con la que está conectada a la consola.
Cómo ver imágenes y presentaciones de diapositivas en la consola Xbox 360
Aprende a ver imágenes o una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360.
Solucionar problemas de audio en Xbox 360
¿Hay sonido pero no imagen o imagen sin sonido? Aquí encontrarás vínculos para solucionar estos y otros problemas.