Consola: Configuración y opciones

Cómo cambiar la configuración del perfil de Xbox 360
Aprenda a cambiar la configuración del perfil de Xbox Live en Xbox 360
Cómo conectar la consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
En esta guía paso a paso se explica cómo conectar la consola Xbox 360 S o Xbox 360 original al televisor o monitor.
Cambiar la configuración de la consola Xbox 360
Use esta guía para obtener información sobre cómo acceder y configurar las opciones de la consola Xbox 360, como la configuración regional, la fecha y la hora.
Cómo utilizar la interconexión para conectar varias consolas Xbox 360
Aprenda a conectar dos o más consolas Xbox 360 para jugar desde ellas al mismo juego (modo de juego de interconexión).
Configurar la consola Xbox 360 original o Xbox 360 S
Siga estas instrucciones paso a paso para configurar su consola Xbox 360.
Información general sobre Reproducir en para Xbox 360
Reproducir en permite que tu consola Xbox 360 transmita contenido de otros dispositivos, como un equipo con Windows.
Configurar la consola Xbox 360 E
Siga estas instrucciones paso a paso para configurar su consola Xbox 360 E.
Luz verde intermitente en el botón de encendido de la consola Xbox 360 S
Obtenga información sobre qué hacer si ve una luz verde intermitente en el botón de encendido de la consola Xbox 360.
Cómo conectar la consola Xbox 360 E a un televisor
Aprende a conectar la consola Xbox 360 E a un televisor o monitor estándar o de alta definición utilizando diferentes cables.
Deshabilitar la característica de inicio de sesión automático de Xbox Live en Xbox 360
Obtenga información sobre cómo deshabilitar la característica de inicio de sesión automático en Xbox Live en su consola Xbox 360.
Buscar la mejor ubicación para su consola Xbox 360
Algunas sugerencias pueden ayudarle a elegir un buen lugar para la Xbox y a asegurarse así de que la consola le entretiene durante mucho, mucho tiempo.