Introducción: Kinect

Configuración de Kinect en Xbox 360
Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Más información sobre la colocación del sensor de Kinect
Una colocación correcta del sensor mejorará el seguimiento del cuerpo y el reconocimiento de órdenes. A continuación presentamos algunas sugerencias que te permitirán sacar el máximo partido de Kinect.
Alargadores y concentradores USB con el sensor Kinect de Xbox 360
Obtén más información sobre cómo usar alargadores o concentradores USB con un sensor Kinect para Xbox 360.