Introducción: Redes

"Me estoy conectando a Xbox Live por primera vez".
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
Elegir o configurar un nuevo dispositivo de red
Encuentre información sobre modelos específicos de enrutadores, puertas de enlace y puentes, o sobre los problemas conocidos u otra información que le ayudará a seleccionar y configurar nuevo hardware de red para su Xbox.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un Mac en lugar de un enrutador
Aprende a usar el Mac para conectar la Xbox 360 a Xbox Live.