Redes: Todos

Xbox 360: aparece un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live
Si aparece un mensaje de error cuando ejecutas la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busca aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Puertos de red y configuraciones del enrutador de Xbox 360 para Xbox Live
Averigua qué puertos de red se utilizan al configurar un firewall o enrutador para usarlo con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
No puedo oír a mis amigos en línea o no puedo guardar un juego multijugador ni unirme a él en Xbox Live
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
"Me estoy conectando a Xbox Live por primera vez".
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live
Si no puedes conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones para resolver el problema.
"Anteriormente podía conectarme a Xbox Live, pero ahora no puedo".
Descubra las soluciones que puede probar si anteriormente podía conectarse a Xbox Live pero ahora no puede.
"Los juegos funcionan despacio en Xbox Live"
Descubra las soluciones que puede probar si puede conectarse a Xbox Live, pero la conexión es lenta o hay períodos de inactividad al jugar a juegos en Xbox Live.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
Cómo ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
Aprende a ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
"Mi Xbox no detecta mi red inalámbrica"
Obtenga información sobre las soluciones que puede probar si su consola Xbox no detecta su red inalámbrica.
"La conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente"
Descubra las soluciones que puede probar si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente.
Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Elegir o configurar un nuevo dispositivo de red
Encuentre información sobre modelos específicos de enrutadores, puertas de enlace y puentes, o sobre los problemas conocidos u otra información que le ayudará a seleccionar y configurar nuevo hardware de red para su Xbox.
Cómo encontrar la contraseña de tu red inalámbrica en Xbox 360
Aprende a encontrar la contraseña de la red inalámbrica para poder conectarte a Xbox Live a través de la red inalámbrica.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un Mac en lugar de un enrutador
Aprende a usar el Mac para conectar la Xbox 360 a Xbox Live.
Preguntas más frecuentes sobre los ataques DoS y DDoS en Xbox 360
Encuentre respuestas a preguntas comunes sobre los ataques por denegación de servicio (DoS) y los ataques por denegación de servicio distribuido (DDoS) cuando utiliza su consola Xbox 360.
“La calidad de transmisión por secuencias en Xbox Live es deficiente”.
Descubra las soluciones que puede probar si puede conectarse a Xbox Live pero la calidad de la transmisión por secuencias es deficiente.
Error: "Hay conectado un adaptador Xbox 360 inalámbrico, pero no está configurado"
Encuentre soluciones para un error de adaptador inalámbrico Xbox 360 que ocurre cuanto intenta conectar la consola a Xbox Live.
"Necesito ayuda con mi conexión de red de Xbox 360"
Si tu consola Xbox 360 experimenta problemas de conexión a la red de cualquier tipo, encuentra la mejor solución para el problema de conexión específico que estés teniendo.