Redes: Problemas menos comunes

Puertos de red y configuraciones del enrutador de Xbox 360 para Xbox Live
Averigua qué puertos de red se utilizan al configurar un firewall o enrutador para usarlo con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live
Si no puedes conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones para resolver el problema.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
"Mi Xbox no detecta mi red inalámbrica"
Obtenga información sobre las soluciones que puede probar si su consola Xbox no detecta su red inalámbrica.
Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Elegir o configurar un nuevo dispositivo de red
Encuentre información sobre modelos específicos de enrutadores, puertas de enlace y puentes, o sobre los problemas conocidos u otra información que le ayudará a seleccionar y configurar nuevo hardware de red para su Xbox.
Cómo encontrar la contraseña de tu red inalámbrica en Xbox 360
Aprende a encontrar la contraseña de la red inalámbrica para poder conectarte a Xbox Live a través de la red inalámbrica.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un Mac en lugar de un enrutador
Aprende a usar el Mac para conectar la Xbox 360 a Xbox Live.
Preguntas más frecuentes sobre los ataques DoS y DDoS en Xbox 360
Encuentre respuestas a preguntas comunes sobre los ataques por denegación de servicio (DoS) y los ataques por denegación de servicio distribuido (DDoS) cuando utiliza su consola Xbox 360.