Windows Media Center

Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprende a configurar tu Xbox 360 para que funcione como un Windows Media Center extender para poder ver contenido multimedia desde tu PC Windows 7 en el televisor.
Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprende a transmitir por streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 mediante Windows Media Center.
Windows 8: Configurar Xbox 360 como un dispositivo Windows Media Center Extender
Aprende a configurar Windows Media Center en equipos con Windows 8 para transmitir en streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360.
Solucionar los problemas de conexión entre Windows Media Center y Xbox 360
Aprenda a solucionar los errores más comunes que puede experimentar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Aparece el mensaje "Error de configuración" al intentar agregar un Windows Media Center Extender
Sepa qué hacer si aparece "Error de configuración" cuando está utilizando Windows Media Center.
Configurar puertos del firewall para usar Windows Media Center en Xbox 360
Aprenda a configurar los puertos del firewall para poder usar Windows Media Center con su consola Xbox 360.
Error "La consola no puede establecer contacto con un PC con Windows Media Center" en Xbox 360.
Aprenda a solucionar el error "La consola no puede establecer contacto con un PC con Windows Media Center" para que pueda conectar la consola Xbox 360 a su PC.
Solucionar problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center
Aprenda a solucionar los problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center.
No se encuentra el botón de configuración para Xbox 360 y Windows Media Center
Obtenga información sobre qué hacer si no encuentra el botón de configuración cuando configura Windows Media Center con la consola Xbox 360.
Configurar un firewall de otro fabricante para usar Windows Media Center en Xbox
Aprenda a configurar un firewall de otro fabricante para usar Windows Media Center en su consola Xbox.