Compartir esta página

Protección y seguridad infantil

Configura a tu familia en Windows 10
Encuentra todo lo que necesitas para empezar a configurar a tu familia en Windows 10.
Preguntas más frecuentes sobre protección infantil en Windows 10
Encuentra respuestas para las preguntas más frecuentes sobre protección infantil en Windows 10.
¿Qué es el código de conducta de Xbox?
Encuentra más información sobre las normas que necesitas seguir para asegurarte de que todo el mundo se divierta con Xbox.
Cómo cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Xbox en Windows 10
Aprende a cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Xbox en Windows 10.
Guía para jugar saludablemente en Windows 10
Desarrolla hábitos de juego saludables cuando utilices Windows 10 para evitar lesiones y problemas de salud. Consulta las advertencias sanitarias relacionadas con el juego.